Kedaulatan pangan adalah harga diri bangsa. Semakin bertambahnya produsen keju di Indonesia merupakan kabar baik bagi kita semua, juga bagi Anda. Kini hadir keju-keju produksi nasional di tingkat lokal yang menang dari segi kualitas karena dihadirkan tanpa melalui rantai transportasi yang panjang.
Keju Lembang, yang kemudian diberi brand Ganesha Sora adalah salah satu di antaranya. Didirikan sejak tahun 2015, CV. Ganesha Sora adalah usaha mikro yang dirintis di salah satu pusat susu Indonesia, yakni kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Berbeda dengan anggapan semula bahwa produksi keju harus dilakukan dengan modal besar, ternyata produksi keju yang lezat, higienis, dan berkualitas dapat dilakukan dengan segala keterbatasan yang ada.

Dimulai dengan memproduksi Mozzarella di bawah binaan Prof. Dr. Ir. Lienda Aliwarga Handojo, M. Eng, – Guru Besar Teknik Pangan dari Institut Teknologi Bandung. Kini CV. Ganesha Sora menghadirkan berbagai jenis Mozzarella (lihat daftar produk pada menu).